Комментируйте фильмы на KinoGo и получайте деньги! Подробней >>>
Киного » Американские фильмы » Аллея кошмаров (2021)

Аллея кошмаров

Nightmare Alley

IMDB: 7.5
TS Аллея кошмаров (2021) Амбициозный мошенник Стэн Карлайл, обладающий талантом манипулировать людьми с помощью нужно подобранных слов, объединяется с женщиной-психиатром, которая даже более опасна, чем он. Вместе они намереваются обманывать людей под видом чтения их мыслей.
  • Год выпуска:
    2021
  • Страна:
    США, Мексика, Канада
  • Жанр:
    боевик, триллер, драма, криминал
  • Продолжительность:
    150 мин. / 02:30
  • Возрастное ограничение:
    18+
  • Озвучка:
    Рус. проф. многоголосая

Аллея кошмаров (фильм 2021) смотреть онлайн бесплатно

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Понравился фильм? Поделитесь с друзьями:


Прокомментировать
  1. Дон Корлеоне
    Дон Корлеоне
    30 декабря 2021 21:52
    -2
    Главные минусы - неудачная озвучка, из-за которой сложно смотреть фильм, слишком большая длительность. С трудом удалось досмотреть с 5 раза наверно. Из плюсов же назвать ничего не могу.
  2. bojemoy
    22 декабря 2021 15:22
    -1
    Крутой актёрский каст и качественная стилизация являются несомненными плюсами этого произведения, а из минусов чрезмерно растянутый хронометраж, мрачная атмосфера, напоминающая Нотр Дам де Пари, и не оригинальный сюжет, поэтому просмотр вызвал двоякое впечатление.
  3. Kuper
    Kuper
    21 декабря 2021 17:47
    +1
    События остросюжетного боевика разворачиваются вокруг молодого мошенника по имени Стэн Карлайл. Мужчина всегда мечтал о легких деньгах, поэтому решил бросить работу карнавального фокусника и начал выдавать себя за человека, который может общаться с умершими людьми. Ему всегда удавалось ловко обманывать людей и заговаривать своим жертвам зубы, поэтому в будущем успехе аферы он был полностью уверен. Поначалу клиентами героя были простые граждане, которые очень хотели пообщаться со своими погибшими родственниками. Используя определенные методики, он с легкостью обводил доверчивых людей вокруг пальца, взимая за свою работу хорошую плату. Но однажды Стэн повстречал умную женщину психиатра, которая уже давно распознала уловки Карлайла и предложила работать вместе, чтобы провернуть по-настоящему крупное дело. Девушка предложила мошеннику обмануть местного миллионера и сорвать куш. Мужчина согласился на предложение психиатра, но он еще не подозревает, что она является более опасным манипулятором, чем он сам.