Комментируйте фильмы на KinoGo и получайте деньги! Подробней >>>
Киного » 2021 » Мистериум: Эффект Марко (2021)

Мистериум: Эффект Марко

Marco effekten

IMDB: 5.1
FHD (1080p) Мистериум: Эффект Марко (2021) Подростку Марко четырнадцать лет, он живет на территории Дании. Молодой человек является частью криминальной группировки. Глава преступного клана – бессердечный и жестокий Зола. Он приходится парню дядей. Руководитель группировки отливается жесткостью, требовательностью, властностью. Ему удается держать всех членов банды в страхе. На него работают подростки. Находясь в подчинении у мужчины, они выворачивают карманы горожан и грабят квартиры. Те, что постарше, промышляют разными делами. Среди прочих преступлений им доводится выполнять убийства на заказ. Однажды Марко случайно натыкается на труп.

Подростку становится понятно, что так больше продолжаться не может. Он понимает, что дядя Золя является опасным преступником. Герой решает совершить побег, чтобы не быть участником всего этого. Близкие мальчика пытаются сделать так, чтобы он молчал о том, что видел. Между тем его дядя собирается убить парня.

Комиссар Карл Мерк с двумя помощниками расследуют дело о пропаже одного человека. Именно его Марко видел мертвым. Полицейский догадывается, что у героя может быть важная информация, поэтому старается завести с ним дружбу.
  • Год выпуска:
    2021
  • Страна:
    Дания, Германия
  • Жанр:
    триллер, криминал
  • Продолжительность:
    120 мин. / 02:00
  • Возрастное ограничение:
    18+
  • Кассовые сборы в мире:
    $2 686

Мистериум: Эффект Марко (фильм 2021) смотреть онлайн бесплатно

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Понравился фильм? Поделитесь с друзьями:


Прокомментировать
  1. tanya-smetanka
    13 октября 2021 16:10
    0
    Фильм снят с стиле скандинавского жанра, такая же неторопливость и размеренное повествование. Гнетущая атмосфера и мрачность очень дополняли картинку, получилось стильно. Если сравнивать с предыдущими частями, то очень жаль, что Никола Ли Кааса сменили на Ульриха Томсена, непривычно смотрится конечно.