Комментируйте фильмы на KinoGo и получайте деньги! Подробней >>>
Киного » Американские фильмы » Смерть на Ниле (2021)

Смерть на Ниле

Death on the Nile

Трейлер Смерть на Ниле (2021) Египет становится для Эркюля Пуаро интересным местом отдыха. Сыщик и не помнит, когда он последний раз плодотворно отдыхал, поэтому он с нетерпением ожидает круиза по Нилу. Если первые дни он наслаждается отдыхом, то впоследствии на борту лайнера происходит убийство, и Пуаро приступает к расследованию. К загадочному убийству может быть причастен любой пассажир корабля, остается отсеять невиновных лиц, а уже дальше работать с теми, у кого был мотив. Он и раньше наблюдал за Линнет Дойл. Эксцентричная особа родом из богатой семьи, неудивительно, что ее состояние становилось важным фактором для друзей, подруг, любимого человека. Подозревала ли убитая, что была участницей любовного треугольника?

Как теперь объяснит происходящее лучшая подруга убитой Жаклин де Бельфор. Девушка сожалела о том, что миссис Риджуэй увела у нее жениха. Саймон и сам не понял, как оказался в объятиях капризной особы. Также богатая особа забыла о том, что обещала горничной солидное приданое. Посчитав слова писательницы Саломе Оттерборн клеветой, она подала на нее в суд, обзаведясь еще двумя врагами. Эдрю Пеннигтон подозревают в растрате, а пожилая миссис ван Шайлер могла просто завидовать состоянию убитой. Среди пассажиров наблюдается алчные, корыстные личности, воры-карманники, международный террорист. Коммунит. Пуаро не привыкать справляться со сложными задачами, этот раз не станет исключением.
  • Год выпуска:
    2021
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    драма, криминал, детектив
  • Возрастное ограничение:
    16+

Смерть на Ниле (фильм 2021) смотреть онлайн бесплатно

  • Трейлер
Понравился фильм? Поделитесь с друзьями:


Прокомментировать
  1. VeneraVenus
    29 ноября 2020 14:11
    -3
    Очередная увлекательная история об Эркюле Пуаро, отправившись в Египет, он становится свидетелем очередного беззакония, раскрыть тайну которого ему и предстоит в данном фильме. Все очень запутаанно, странно и очень непонятно. Но это только для простых обывателей, такому ассу как Пуаро все ни по чем, для него загадки подобного плана не являются загадками, и он разгадает ее как обычный ребус.
    1. ТрипперТрип
      17 апреля 2021 15:02
      +1
      Чтож тебя так сиропом приторным размазало, венерическая?
  2. жора
    жора
    14 февраля 2021 14:58
    +10
    Наеб.....лово!!!!!!
    1. Стелс
      Стелс
      13 июля 2021 13:32
      0
      Ещё какое.......
  3. эмма
    эмма
    24 мая 2021 10:43
    0
    простите,но фильма нет,только реклама...
    1. admin
      24 мая 2021 10:57
      +1
      Фильм еще не вышел.
  4. Гость Yulia
    Гость Yulia
    8 сентября 2021 06:15
    0
    Он еще в разделе "Скоро выйдут". Повнимательнее!!!
  5. Августа Солнцева
    8 сентября 2021 22:21
    -1
    Театр страстей, неудач, взлётов, потерь и смерти, после которой -- всё земное бренно, а бездыханное окоченевшее тело никого не прельщает... Так , для чего же были все эти интриги и капризные увлечения? Или... дело не в этом?
    Отличный детектив с неожиданной развязкой. Действительно, есть над чем голову поломать, и что переосмыслить.