Комментируйте фильмы на KinoGo и получайте деньги! Подробней >>>
Киного » 2019 » Дом с прислугой (2019)

Дом с прислугой

Servant

КП: 7.2
IMDB: 7.6
FHD (1080p) Дом с прислугой (2019) Неприятности, связанные с преждевременной потерей детей, наносят тяжелый урон психике. Дороти похоронила отпрыска, скончавшегося в младенческом возврате. Чтобы каким-то образом стабилизировать моральное состояние безутешной матери, тело младенца подменено бесчувственной куклой, к которой все домочадцы относятся как к реальному ребенку. Лианна, которую наняли для ухода за подрастающим поколением, шокирована увиденными реалиями. Но вскоре она осознает, что изображающий малыша предмет проявляет все признаки живого существа. Как не сойти ума, сталкиваясь с мистическими вещами непредсказуемого характера?
  • Сезон:
    2
  • Серия:
    7
  • Год выпуска:
    2019
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    триллер, драма, детектив, фэнтези
  • Продолжительность:
    30 мин.
  • Возрастное ограничение:
    18+
  • Кассовые сборы в мире:
    $375 252
  • Озвучка:
    LostFilm, NewStudio, Eng.Original, Cold Film

Дом с прислугой (сериал 2019) все серии смотреть онлайн

  • Смотреть онлайн
  • Плеер #2
  • Плеер #3
  • Трейлер
Понравился фильм? Поделитесь с друзьями:


Прокомментировать
  1. Кіноман
    28 ноября 2020 09:40
    + 0 -
    И снова я,посмотрела я етот сериал просто на одном вдохе мне понравился,идея имеет право на жизнь, сюжет интересен , слегка запутан.Жду новый сезон 8/10
  2. Кокс
    Кокс
    16 января 2021 13:22
    + 0 -
    Режиссер М. Найт Шьямалан снял новый сериал в жанре хоррор «Дом с прислугой». Впервые сериал появился на экранах 28 ноября 2019 года. Планируется, что будет снято шесть сезонов. Место действия фильма - Филадельфия. Шон и Дороти Тернеры – это семья из двух молодых людей, которые проживают в квартире этого города. Шон трудится поваром, придумывая различные блюда для гурманов. А Дороти – популярная телеведущая, которая ведет передачу на местном канале.

    В этой семье случается беда – у них умирает трехмесячный ребенок. Малыш умер по трагической случайности. Дороти, сильно уставшая, оставила ребенка в машине, где было очень душно. Все горе она осознала не сразу. Четыре дня она провела рядом с умершим сыном и поняла, как дорог он был для нее. Женщина сильно переживает свое несчастье. У семьи есть знакомый, который работает психологом. Он советует супругам приобрести куклу ребенка. Дороти очень прониклась этой идеей. Она перестала жить реальностью, а родные боятся сломать этот вымышленный ею мир. Дороти так полюбила куклу, что пригласила гувернантку для своего вымышленного сына. Няней куклы стала 18-летняя девушка, которая приехала из глубинки, Лиенн. Она тоже верит, что кукла настоящий младенец, и тот на самом деле становится живой.

    Некоторые моменты говорят о том, что гувернантка прибывала в закрытой секте. Есть мнение, что Лиенн и ее родственники это ангельские существа. На данную теорию наводит мысль их набожность. Однако есть другое мнение, что Лиенн является самым настоящим демоном.
    Уникальность этого сериала заключается в том, что здесь, даже после нескольких просмотров, непонятно, где здесь вымышленная фантазия, и где реальность. Непонятно, или пара действительно сходит с ума, или мальчик на самом деле воскресает. А возможно гувернантка, сбежавшая из секты, подменяет куклу на своего ребенка.
  3. цуацуа
    цуацуа
    16 января 2021 19:03
    + -3 -
    говно
  4. Katriciya
    Katriciya
    31 января 2021 22:12
    + 0 -
    Ну и мамаша эта Дорети, шизоидка убийца ребенка triumph  rage